隱私權申明

一、蒐集目的及方式
       本公司之蒐集目的在於進行「消費者、客戶管理與服務」與「行銷業務」,蒐集方式將透過加入五木網站會員進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別
       「消費者」於本網站進入會員註冊系統與線上客服系統填寫個人資料之網頁時,均視為「消費者」已同意提供該資料予本公司於消費
       者管理與服務及行銷業務之範圍內處理及利用。

三、個人資料利用之期間
       自消費者完成註冊或線上詢問等起始之日起至消費者請求停止蒐集、處理、利用或刪除會員個人資料之內容為止。

四、個人資料利用之地區
       消費者客戶管理與行銷僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者,且所蒐集之消費者個人資料將不會被移轉至台灣、金門、澎
       湖、馬祖以外地區。

五、消費者依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式
       五木網站會員系統進行查詢、閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正會員資料內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除會員個
       人資料內容部分,消費者得於透過五木網站客服信箱留言。

六、Cookies 與其他技術
       1. Cookie是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。五木網站透過第三方Google Analytics(分
           析)工具使用Cookie,來瞭解消費者與五木網站的互動方式(包括消費者的造訪次數、時間、地理位置等等),讓五木網站評估本網站
           內容對消費者的吸引力,而改善網站經營成效。Google Analytics(分析)以匿名的方式進行收集消費者資訊,回報網站趨勢給五木
           網站,但不會透露個別消費者身份。有關Google Analytics(分析)隱私權政策與如何拒絕向Google Analytics(分析)透露資訊,
           消費者可直接前往 Google Analytics(分析)隱私權政策 網頁瀏覽進行瞭解。
       2. 由五木網站所寄發的行銷訊息電子郵件上,使用「點選到網站的網址」技術,可連結至目標網頁內容。在消費者點選某個此等網址
           時,於其到達目的網頁之前,會先經過另一個網路伺服器。五木網站會追蹤本項點選資料,以協助判斷消費者對某特定行銷主題的
           興趣,並衡量消費者溝通效益。若消費者不希望受到本項追蹤,請不要點選行銷訊息電子郵件上的文字或圖畫連結。

七、與第三者共用個人資料之政策
       1. 對於會員所登錄或留存之個人資料,五木網站絕不會任意出售、交換、或出租任何消費者的個人資料給其他團體或個人,唯有下列
           情形不在此限:
           (1)需要與他人或公司共用消費者的資料,才能提供消費者要的產品或服務。
           (2)基於法律規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
           (3)為增進公共利益、防止他人權益之重大危害,或免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
           (4)經過會員本人同意。
       2. 為保護使用者隱私,本公司無法為個人查詢其他使用者的帳號資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請務必先向警政單位提出
           告訴,本公司將全力配合並提供所有相關資料,以協助調查及破案。

八、個人資料之保護
       1. 本公司會將消費者的個人資料完整儲存於資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。
       2. 為了保護消費者個人資料之完整及安全,保存消費者個人資料之資料處理系統均已受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要
           求,以保障消費者的個人資料不會被不當取得或破壞。
       3. 如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

九、客戶個人資料管理政策之修訂與公告
       本政策將由本公司定期因組織、業務、法令或環境等因素之變迭時審議,予以適當修訂,除法定通知義務外,並將依法更新公告於五
       木網站,通知消費者相關事項。

十、隱私權聲明諮詢
       若消費者對本公司隱私權聲明有任何問題,請於五木網站聯絡信箱留言。